मुझे MBA करने से क्या लाभ है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड देखी आपको एमबीए करने से क्या लाभ होगा तो आपको बताना चाहूंगा कि जब आप एमबीए कर लेते हैं तो मतलब सबसे पहले तो आपकी क्वालिफिकेशन है वह बढ़ जाती है कि अब जैसे कि आप कोई कंपनी के अंदर जॉब करते हैं जैसे आप तो तेल के अंदर काम करते हैं तो आप अगर एमबीए हैं तो आपको ज्यादा तवज्जो दिया जाता है अगर लोगों से ठीक है तो एमबी की बहुत अहमियत होती हैं आपको बहुत फायदा मिलता है आपकी जो एजुकेशन हैं वह खराब नहीं जाएगी आपको कहीं ना कहीं जाकर फायदा ही देगी तो आप अच्छे से अपनी पढ़ाई करिए अपनी पढ़ाई पर फोकस रखी है अच्छे से हम भी अगर यह अच्छे कॉलेज से एमबीए करिए ठीक है तो आपको जरूर फायदा मिलेगा थैंक यू सो मच

hello friend dekhi aapko mba karne se kya labh hoga toh aapko bataana chahunga ki jab aap mba kar lete hain toh matlab sabse pehle toh aapki qualification hai vaah badh jaati hai ki ab jaise ki aap koi company ke andar job karte hain jaise aap toh tel ke andar kaam karte hain toh aap agar mba hain toh aapko zyada tavajjo diya jata hai agar logo se theek hai toh MB ki bahut ahamiyat hoti hain aapko bahut fayda milta hai aapki jo education hain vaah kharab nahi jayegi aapko kahin na kahin jaakar fayda hi degi toh aap acche se apni padhai kariye apni padhai par focus rakhi hai acche se hum bhi agar yah acche college se mba kariye theek hai toh aapko zaroor fayda milega thank you so match

हेलो फ्रेंड देखी आपको एमबीए करने से क्या लाभ होगा तो आपको बताना चाहूंगा कि जब आप एमबीए कर

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  598
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!