यदि कोई लड़का माता-पिता का बात नहीं मानता है तो क्या करना चाहिए?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

माता-पिता की बात ना मानने को सपना ने अपने लड़के को संस्कार ही ऐसे हैं जो आपकी बात अनुमान ऐसा कैसे हो सकता अगर अच्छे संस्कार दिए होते तो आज आपको यह बातें में पहननी पड़ती बेटे को समझाइए अब बड़ा हो गया है तो जिद्द से नहीं प्यार से समझा ही प्यार से उसको समझाया जा सकता है संस्कार पर आपने दिया नहीं अब उसको प्यार से संस्कार विधि को समझाइए और बताइए कि बेटा मां-बाप से कोई बात नहीं तो समाधि भेजी थी होती है और समाज को क्या कहेगा लुक गद्दा करें के विस्तार की बातें समझा समझा कर यार समझाइए नाराजगी से काम नहीं बनेगा

mata pita ki baat na manne ko sapna ne apne ladke ko sanskar hi aise hain jo aapki baat anumaan aisa kaise ho sakta agar acche sanskar diye hote toh aaj aapko yah batein me pahananee padti bete ko samjhaiye ab bada ho gaya hai toh zidd se nahi pyar se samjha hi pyar se usko samjhaya ja sakta hai sanskar par aapne diya nahi ab usko pyar se sanskar vidhi ko samjhaiye aur bataiye ki beta maa baap se koi baat nahi toh samadhi bheji thi hoti hai aur samaj ko kya kahega look gadda kare ke vistaar ki batein samjha samjha kar yaar samjhaiye narajgi se kaam nahi banega

माता-पिता की बात ना मानने को सपना ने अपने लड़के को संस्कार ही ऐसे हैं जो आपकी बात अनुमान ऐ

Romanized Version
Likes  244  Dislikes    views  2080
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!