मुंबई में पर्यटन स्थल कहाँ है?...


user
0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तो आप एकीचन है कि मुंबई में पर्यटन स्थल कहां है तो मैं बताऊंगा जब पर्यटन स्थल का मतलब होता है सुंदर जगह घूमने के लायक जगह जैसा कि छत्रपति शिवाजी टर्मिनल और नेहरू साइंस और हाजी अली यह सब जगह जो है कि पर्यटन स्थल है यह सब जगह पर आप जाकर घूम सकते हैं वहां के देख सकते हैं बहुत ही खूबसूरत जगह है

hello doston aap ekichan hai ki mumbai mein paryatan sthal kahaan hai toh main bataunga jab paryatan sthal ka matlab hota hai sundar jagah ghoomne ke layak jagah jaisa ki chhatrapati shivaji terminal aur nehru science aur haji ali yah sab jagah jo hai ki paryatan sthal hai yah sab jagah par aap jaakar ghum sakte hain wahan ke dekh sakte hain bahut hi khoobsurat jagah hai

हेलो दोस्तो आप एकीचन है कि मुंबई में पर्यटन स्थल कहां है तो मैं बताऊंगा जब पर्यटन स्थल का

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  165
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!