ओलंपिक मेडल जीतने वाली फर्स्ट महिला का नाम क्या है?...


user

Sunil

Teacher

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न ओलंपिक मेडल जीतने वाली फर्स्ट महिला का नाम क्या है देखिए किताब के प्रश्नों से स्पष्ट नहीं हो पा रहा है कि आप किसी किस देश की पहली ओलंपिक मेडल मिले खवारे पूछना चाहते हैं यदि आप भारत के बारे में पूछना चाहते हैं तो कर्णम मल्लेश्वरी भारत के प्रथम महिलाएं हैं जिन्होंने कि ओलंपिक में कोई पदक जीता था उन्होंने भारत और उनमें कश्यप पदक जीता और वह भारत की पहली ऐसी महिला बनी जिन्होंने ओलंपिक में कोई मेडल जीता है धन्यवाद

namaskar aapka prashna olympic medal jitne wali first mahila ka naam kya hai dekhiye kitab ke prashnon se spasht nahi ho paa raha hai ki aap kisi kis desh ki pehli olympic medal mile khavare poochna chahte hain yadi aap bharat ke bare mein poochna chahte hain toh karnam malleshwari bharat ke pratham mahilaye hain jinhone ki olympic mein koi padak jita tha unhone bharat aur unmen kashyap padak jita aur vaah bharat ki pehli aisi mahila bani jinhone olympic mein koi medal jita hai dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न ओलंपिक मेडल जीतने वाली फर्स्ट महिला का नाम क्या है देखिए किताब के प्रश

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  282
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!