एक सफल पत्रकार बनने के लिए किन योग्यताओं की आवश्यकता होती है?...


user

Neha Baid

Editor

2:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्वालिफिकेशन से नहीं पता क्योंकि मैंने कॉलेज भी कंप्लीट नहीं किया था लेकिन कॉलेज ड्रॉपआउट किया था लेकिन और योग्यता क्वालिफिकेशन क्वालिटीज बोल सकती हो मैं बहुत ज्यादा पैसे चाहिए आपको आपको 12 घंटे 15 घंटे काम करना ही पड़ेगा आपके पास कोई ऑप्शन नहीं है आपको याद आता है मतलब बहुत बहुत रहती थी आप बैठ के दिन धारण करें स्टोरी चेंज करके कभी सॉरी मिलती है कभी नहीं मिलती है कभी स्टोरियां प्रूफ नहीं होती वह सब है अंदर से नहीं आता कि आपको यह करना है तो आपको नहीं करना चाहिए क्योंकि मैंने बहुत लोगों को देखा है जो मैं पढ़ती नहीं कर पाते कि नहीं उनसे होता ही नहीं अगर आप नहीं करते तो अगर आप असिस्टेंट का हिंदी मुझे नहीं आता थोड़ी थोड़ी बहुत अलग इंडस्ट्री है मेहनत करनी पड़ेगी आपको और सीखते रहना पड़ेगा आपको ऐसी होनी चाहिए कि कोई आपको नहीं बीत करता है आप को सब पता होना चाहिए और एक रात में सीख कर आओ और लोगों की लोगों को एक जगह पर हो कि आप एक बहुत बड़े आदमी औरत के साथ बैठे हो आपको भी चिंता क्यों लगता है कि नहीं शायद जो मैंने क्लासिक सेट करें मैं गलत जा रही हूं आपको कितनी होनी चाहिए कि आप उनको बदल सको कि अभी कहानी व्हाट्सएप सपोर्ट

qualification se nahi pata kyonki maine college bhi complete nahi kiya tha lekin college dropout kiya tha lekin aur yogyata qualification kwalitij bol sakti ho main bahut zyada paise chahiye aapko aapko 12 ghante 15 ghante kaam karna hi padega aapke paas koi option nahi hai aapko yaad aata hai matlab bahut bahut rehti thi aap baith ke din dharan karen story change karke kabhi sorry milti hai kabhi nahi milti hai kabhi storiyan proof nahi hoti vaah sab hai andar se nahi aata ki aapko yah karna hai toh aapko nahi karna chahiye kyonki maine bahut logon ko dekha hai jo main padhati nahi kar paate ki nahi unse hota hi nahi agar aap nahi karte toh agar aap assistant ka hindi mujhe nahi aata thodi thodi bahut alag industry hai mehnat karni padegi aapko aur sikhate rehna padega aapko aisi honi chahiye ki koi aapko nahi beet karta hai aap ko sab pata hona chahiye aur ek raat mein seekh kar aao aur logon ki logon ko ek jagah par ho ki aap ek bahut bade aadmi aurat ke saath baithe ho aapko bhi chinta kyon lagta hai ki nahi shayad jo maine classic set karen main galat ja rahi hoon aapko kitni honi chahiye ki aap unko badal Sako ki abhi kahani whatsapp support

क्वालिफिकेशन से नहीं पता क्योंकि मैंने कॉलेज भी कंप्लीट नहीं किया था लेकिन कॉलेज ड्रॉपआउट

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  507
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!