एक सफल पत्रकार बनने की अपनी यात्रा के बारे में बताएं?...


user

Neha Baid

Editor

1:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चलो मैं बहुत चॉकलेट मतलब नॉट इंडियन से आती हूं और इंजीनियरिंग इंजीनियरिंग को इज्जत होती थी और कोई आज करता था तो हम लोग को बोलते थे कि नहीं क्या कर लेगी कुछ भी नहीं है साइंस में कॉमर्स चाहिए डॉक्टर क्यों नहीं बन जाती तो यह सब बात करने के बाद आखिरी मम्मी को बताया नहीं था कि मैंने उस टाइम पर भी ठीक था बट लाइट जब-जब कॉलेज का फीस देने का बारी आया था कि अति उत्तम विचार बोल दो क्योंकि वही अच्छा लगता है मतलब मास्टर कॉलेज से काम कर रहे हैं कंटीन्यूअसली स्टेप मार्केटिंग जॉब इन अलीबाग टू मीडिया फाइल अलीबाग टू अखिलेश जावे

chalo main bahut chocolate matlab not indian se aati hoon aur Engineering Engineering ko izzat hoti thi aur koi aaj karta tha toh hum log ko bolte the ki nahi kya kar legi kuch bhi nahi hai science mein commerce chahiye doctor kyon nahi ban jaati toh yah sab baat karne ke baad aakhiri mummy ko bataya nahi tha ki maine us time par bhi theek tha but light jab jab college ka fees dene ka baari aaya tha ki ati uttam vichar bol do kyonki wahi accha lagta hai matlab master college se kaam kar rahe hain kantinyuasali step marketing job in alibag to media file alibag to akhilesh jaave

चलो मैं बहुत चॉकलेट मतलब नॉट इंडियन से आती हूं और इंजीनियरिंग इंजीनियरिंग को इज्जत होती थी

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  332
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!