टाटा आयरन और स्टील कंपनी का स्थापना कब हुआ था?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

1:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टाटा आयरन और स्टील कंपनी कहां का स्थापना कब हुआ था स्थापना जो हुआ था यह तो 7 अगस्त 1970 को दो करोड़ रुपए की पॉर्न सिक्से टाटा आयरन एंड स्टील कंपनी की स्थापना हुई थी यह देखिए आप जाओ अवनीश कुमार जमशेदपुर जमशेदपुर शहर का इतिहास बहुत गौरवशाली रहा है यह के कान कान कान में कहा कहानियां हाफिजी है ऐसी भी है इस आधार पर दर्जनों किताब और लिखे गए हैं समय के साथ हर जमशेदपुर तेजी से बदल रहा है इसे यह ऐसे में यहां के इतिहास के चुनाव रुको रुको और करना चाहिए यह हम सबकी जिम्मेदारी है तो आ जाओ इसका कंपनी का जो स्थापना हुई थी 27 अगस्त 1960 को इसका स्थापना हुआ था

tata iron aur steel company kahaan ka sthapna kab hua tha sthapna jo hua tha yah toh 7 august 1970 ko do crore rupaye ki porn sikse tata iron and steel company ki sthapna hui thi yah dekhiye aap jao avnish kumar jamshedpur jamshedpur shehar ka itihas bahut gauravshali raha hai yah ke kaan kaan kaan mein kaha kahaniya hafiji hai aisi bhi hai is aadhar par darjanon kitab aur likhe gaye hain samay ke saath har jamshedpur teji se badal raha hai ise yah aise mein yahan ke itihas ke chunav ruko ruko aur karna chahiye yah hum sabki jimmedari hai toh aa jao iska company ka jo sthapna hui thi 27 august 1960 ko iska sthapna hua tha

टाटा आयरन और स्टील कंपनी कहां का स्थापना कब हुआ था स्थापना जो हुआ था यह तो 7 अगस्त 1970 को

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  364
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!