fiverr से पैसे कैसे कमाए...


user

Ratnakar mishra

Youtuber, Digital Marketer, blogger

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो आपने पूछा है फाइबर से पैसे कैसे कमाते मैं आपको बता दूं कि फाइबर एक अकेला सिंह पेपर में जहां पर आप अपनी स्किल्स के अनुसार काम ढूंढ सकते हैं और चेक करके पैसे कमा सकते हैं तो फाइबर से पैसे कमाने के लिए फाइबर रजिस्ट्रेशन करना होगा रजिस्ट्रेशन करने के बाद आपको जो भी काम आता है उसका एक गिफ्ट बनाना होगा गिफ्ट बनाने के बाद अगर आपका दिन अच्छा होता है तो कंपनी सबको अब रोज करती है उसके बाद आप से डील करते डील होने के बाद आप फाइबर पर उनका काम करवा कर उनसे पैसे ले सकते हैं और फाइबर से ही मित्र डॉक्टर सकते हैं फाइबर से पैसे कैसे कमाए यही बात अगर आपको यूट्यूब पर सर्च करेंगे ना तो को प्रैक्टिकली बहुत सारी वीडियो मैडम जी आप उन वीडियो को देखें पूरी तरीके से समझ सकते हैं कि फाइबर से पैसे कैसे कमाए जा सकते हैं मुझे वह कल पर सुनने के लिए धन्यवाद आप मेरा यूट्यूब चैनल भेजो कर सकते हैं नई-नई नॉलेज चीजों के लिए तो फिर से बार धन्यवाद और आप मुझे गूगल पर फॉलो भी कर सकते हैं

toh aapne poocha hai fiber se paise kaise kamate main aapko bata doon ki fiber ek akela Singh paper me jaha par aap apni skills ke anusaar kaam dhundh sakte hain aur check karke paise kama sakte hain toh fiber se paise kamane ke liye fiber registration karna hoga registration karne ke baad aapko jo bhi kaam aata hai uska ek gift banana hoga gift banane ke baad agar aapka din accha hota hai toh company sabko ab roj karti hai uske baad aap se deal karte deal hone ke baad aap fiber par unka kaam karva kar unse paise le sakte hain aur fiber se hi mitra doctor sakte hain fiber se paise kaise kamaye yahi baat agar aapko youtube par search karenge na toh ko practically bahut saari video madam ji aap un video ko dekhen puri tarike se samajh sakte hain ki fiber se paise kaise kamaye ja sakte hain mujhe vaah kal par sunne ke liye dhanyavad aap mera youtube channel bhejo kar sakte hain nayi nayi knowledge chijon ke liye toh phir se baar dhanyavad aur aap mujhe google par follow bhi kar sakte hain

तो आपने पूछा है फाइबर से पैसे कैसे कमाते मैं आपको बता दूं कि फाइबर एक अकेला सिंह पेपर में

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  189
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आकाशवाणी की फीवर से पैसे कैसे कमाए तो फीवर एक ऐसी वेबसाइट है विक्रेता और ग्राहक के बीच सौदा होता है यानी सेलर अपने हुनर के मुताबिक किसी भी हमको बिक सकता है जैसे अगर आप एक अच्छे वेब डिजाइनर हो फिर अगर आप लोगों वीडियो तो शॉप से फोटो एडिट या फिर किसी चीज का अच्छे से टीवी दे सकते हो तो तेरा से सैकड़ों काम अपनी फीवर वेबसाइट में मिल जाएंगे इस तरह आप काम करके फीवर वेबसाइट से पैसे कमा सकते हैं

aakashwani ki fever se paise kaise kamaye toh fever ek aisi website hai vikreta aur grahak ke beech sauda hota hai yani seller apne hunar ke mutabik kisi bhi hamko bik sakta hai jaise agar aap ek acche web designer ho phir agar aap logo video toh shop se photo edit ya phir kisi cheez ka acche se TV de sakte ho toh tera se saikadon kaam apni fever website mein mil jaenge is tarah aap kaam karke fever website se paise kama sakte hain

आकाशवाणी की फीवर से पैसे कैसे कमाए तो फीवर एक ऐसी वेबसाइट है विक्रेता और ग्राहक के बीच सौद

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  243
WhatsApp_icon
user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी फाइबर एक कैलेंडर वेबसाइट है ऑनलाइन मार्केटिंग है जहां से आप पैसे कमा सकते हैं रिलायंस अपॉइंटमेंट कीजिए और उसके बाद हो सकते हैं जितना आपके पास पॉपुलेशन है यानी की जनसंख्या के उसके अकॉर्डिंग आपको पैसा मिलेगा और उसके साथ-साथ आप ऑनलाइन मार्केटिंग भी कर सकते हैं और वहां से भी आपको बहुत प्रोडक्ट सेलिंग भाई हो रहा है तो वहां से भी आपको कुछ बना हुआ मिलेगा

vicky fiber ek calendar website hai online marketing hai jaha se aap paise kama sakte hain reliance appointment kijiye aur uske baad ho sakte hain jitna aapke paas population hai yani ki jansankhya ke uske according aapko paisa milega aur uske saath saath aap online marketing bhi kar sakte hain aur wahan se bhi aapko bahut product selling bhai ho raha hai toh wahan se bhi aapko kuch bana hua milega

विकी फाइबर एक कैलेंडर वेबसाइट है ऑनलाइन मार्केटिंग है जहां से आप पैसे कमा सकते हैं रिलायंस

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  1222
WhatsApp_icon
user
0:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका समर्थन देते हैं तो आपको उसमें अकाउंट बनाना होता है अकाउंट बनाकर उसमें आपको बहुत सारा काम कर लेता है उसमें आपके अप्लाई करना होता है अगर आपको पसंद किया और आपको काम दे दिया तो उस टाइम के मुताबिक अगर काम करके आप ने साबित कर दिया तो वह आपको पैसा देता है $100 सो $200 तो फीवर में ही होता है यदि इस तरह पैसा कमा सकते हो

aapka samarthan dete hain toh aapko usme account banana hota hai account banakar usme aapko bahut saara kaam kar leta hai usme aapke apply karna hota hai agar aapko pasand kiya aur aapko kaam de diya toh us time ke mutabik agar kaam karke aap ne saabit kar diya toh vaah aapko paisa deta hai 100 so 200 toh fever me hi hota hai yadi is tarah paisa kama sakte ho

आपका समर्थन देते हैं तो आपको उसमें अकाउंट बनाना होता है अकाउंट बनाकर उसमें आपको बहुत सारा

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1130
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!