FB से पैसे कैसे कमाए...


user

Ratnakar mishra

Youtuber, Digital Marketer, blogger

1:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है या फिर भी से पैसे कैसे कमाए तो चली इसके बारे में थोड़ा बात करते हैं फेसबुक से पैसे कमाने के लिए आपके पास एक फेसबुक पेज होना चाहिए फेसबुक पेज और फेसबुक प्रोफाइल में अंतर होता है फेसबुक पेज में कुछ f&s होना चाहिए कुछ फॉलो सोना चाहिए जैसे कि 1000 से 50000 तक यही एक लाख तक उससे भी ज्यादा तो काफी अच्छा है उसके बाद फॉलो होने के बाद आपको कंपनी खुद ब खुद सोच कर कि आप से बात करेगी बोलेगी कि हमारे प्रोडक्ट को प्रमोट करें अपने फेसबुक पेज के माध्यम से वह डिजिटल फिजिकल कोई भी हो सकता कोई भी एप्लीकेशन वेबसाइट हो सकती है को प्रमोट करने की बोलेगी और फिर आपसे बात करेगी कंपनी तो उसके बाद क्या होगा कि आप को प्रमोट प्रमोशन के बदले पैसे देंगे काफी अच्छे पैसे देते हैं जैसे कि आपका फॉलोअर हैं उसी हिसाब से आपको पैसे मिलते हो तो इस तरीके से पैसे कमा सकते दूसरी बात यह है कि आपका कोई प्रोडक्ट है तो आप फेसबुक के माध्यम से प्रमोट कर सकते हैं उससे भी आप पैसे कैसे कमा सकते उससे भी आप पैसे कमा सकते हैं अपने प्रोडक्ट के माध्यम है अपीलेट मार्केटिंग किसी दूसरे के प्रोडक्ट को आप अपने फेसबुक पेज के माध्यम से प्रमोट करके कमीशन ले सकते हैं पैसे कमा सकते हैं चौथा जो तरीका वह एप्लीकेशन किसी भी एप्लीकेशन को व्यापार कर के आप कमा सकते हैं तो इसके बारे में कुछ जानना है तो यूट्यूब पर आप सर्च कर सकते हैं कोई भी एप्लीकेशन देख सकते हैं जिसमें आपको अप्रैल का काफी अच्छा पैसा मिलता है तो आप एप्लीकेशन में प्रवेश पर कुछ चीजें मैंने बताई काफी महत्वपूर्ण चीजें ध्यान दीजिए और फिर अधिक नॉलेज के लिए आप मेरे यूट्यूब चैनल तो जा सकते हैं वह भी मैंने आपको पता है कि फेसबुक से पैसे कैसे कमा सकते हैं तू मुझे गूगल पर सुनने के लिए धन्यवाद और अगर आपको यह बातें नॉलेज पर लगी है तो मुझे फॉलो कर सकते हैं सिंह नलवा इसके लिए धन्यवाद

aapka prashna hai ya phir bhi se paise kaise kamaye toh chali iske bare me thoda baat karte hain facebook se paise kamane ke liye aapke paas ek facebook page hona chahiye facebook page aur facebook profile me antar hota hai facebook page me kuch f s hona chahiye kuch follow sona chahiye jaise ki 1000 se 50000 tak yahi ek lakh tak usse bhi zyada toh kaafi accha hai uske baad follow hone ke baad aapko company khud bsp khud soch kar ki aap se baat karegi bolegi ki hamare product ko promote kare apne facebook page ke madhyam se vaah digital physical koi bhi ho sakta koi bhi application website ho sakti hai ko promote karne ki bolegi aur phir aapse baat karegi company toh uske baad kya hoga ki aap ko promote promotion ke badle paise denge kaafi acche paise dete hain jaise ki aapka follower hain usi hisab se aapko paise milte ho toh is tarike se paise kama sakte dusri baat yah hai ki aapka koi product hai toh aap facebook ke madhyam se promote kar sakte hain usse bhi aap paise kaise kama sakte usse bhi aap paise kama sakte hain apne product ke madhyam hai apilet marketing kisi dusre ke product ko aap apne facebook page ke madhyam se promote karke commision le sakte hain paise kama sakte hain chautha jo tarika vaah application kisi bhi application ko vyapar kar ke aap kama sakte hain toh iske bare me kuch janana hai toh youtube par aap search kar sakte hain koi bhi application dekh sakte hain jisme aapko april ka kaafi accha paisa milta hai toh aap application me pravesh par kuch cheezen maine batai kaafi mahatvapurna cheezen dhyan dijiye aur phir adhik knowledge ke liye aap mere youtube channel toh ja sakte hain vaah bhi maine aapko pata hai ki facebook se paise kaise kama sakte hain tu mujhe google par sunne ke liye dhanyavad aur agar aapko yah batein knowledge par lagi hai toh mujhe follow kar sakte hain Singh nalava iske liye dhanyavad

आपका प्रश्न है या फिर भी से पैसे कैसे कमाए तो चली इसके बारे में थोड़ा बात करते हैं फेसबुक

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  150
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फेसबुक से पैसे कैसे कमाए पैसे कमाने के लिए सबसे पहले आपको फेसबुक पर में कौन ऑफर का इस्तेमाल करके पैसे कमा सकते हैं प्रोडक्ट बेचकर इसे करने के लिए आपको प्रोडक्ट का लिंक ने लिंक बॉक्स में दे सकते हैं और उसके साथ आप कूपन कोड भी दे सकते हैं ताकि जो उस चीज को खरीदे उसे डिस्काउंट भी मिले

facebook se paise kaise kamaye paise kamane ke liye sabse pehle aapko facebook par mein kaun offer ka istemal karke paise kama sakte hain product bechkar ise karne ke liye aapko product ka link ne link box mein de sakte hain aur uske saath aap coupon code bhi de sakte hain taki jo us cheez ko kharide use discount bhi mile

फेसबुक से पैसे कैसे कमाए पैसे कमाने के लिए सबसे पहले आपको फेसबुक पर में कौन ऑफर का इस्तेमा

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  289
WhatsApp_icon
user
0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप फेसबुक से पैसे कमाना चाहेंगे तो एक मिस यू ऐप है ऑनलाइन मार्केटिंग है चलेंगे आप कर सकते हो ऑनलाइन से तो वह शेयरिंग में कीजिए जैसे फेसबुक में अपडेट करते रहिए और प्रोडक्ट को सेलिंग करते रहिए अपना फ्रेंड से तो इसलिए आप पैसा कमा कर पाएंगे

agar aap facebook se paise kamana chahenge toh ek miss you app hai online marketing hai chalenge aap kar sakte ho online se toh vaah sharing mein kijiye jaise facebook mein update karte rahiye aur product ko selling karte rahiye apna friend se toh isliye aap paisa kama kar payenge

अगर आप फेसबुक से पैसे कमाना चाहेंगे तो एक मिस यू ऐप है ऑनलाइन मार्केटिंग है चलेंगे आप कर स

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  1129
WhatsApp_icon
user
0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कैसे कमाए ऑफिस बना रहा होगा तब बनाएंगे उसमें जब आपका 10000 होता है और अगर आता तो जाता है

aapka sawaal hai kaise kamaye office bana raha hoga tab banayenge usme jab aapka 10000 hota hai aur agar aata toh jata hai

आपका सवाल है कैसे कमाए ऑफिस बना रहा होगा तब बनाएंगे उसमें जब आपका 10000 होता है और अगर आता

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  1277
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!