फेसबुक से पैसे कैसे कमाए...


user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

है कि फेसबुक से पैसे कैसे कमाए तो फेसबुक से पैसे कमाने के लिए फेसबुक काम मेक और ऑफर काम इस्तेमाल कर पैसे कमा सकते हैं प्रोडक्ट बेचकर चेक करने के लिए आप किसी प्रोडक्ट का लिंग अपने लिंक बॉक्स में दे सकते हैं और उसके साथ कूपन कोड भी दे सकते हैं ताकि जो उस चीज को खरीदे उसे डिस्काउंट भी मिले

hai ki facebook se paise kaise kamaye toh facebook se paise kamane ke liye facebook kaam make aur offer kaam istemal kar paise kama sakte hain product bechkar check karne ke liye aap kisi product ka ling apne link box mein de sakte hain aur uske saath coupon code bhi de sakte hain taki jo us cheez ko kharide use discount bhi mile

है कि फेसबुक से पैसे कैसे कमाए तो फेसबुक से पैसे कमाने के लिए फेसबुक काम मेक और ऑफर काम इस

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  362
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!