संतान गोपाल मंत्र क्या है...


user
0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

संतान गोपाल मंत्र जो होता है बेसिक लिए जो संतानों तैयार के चाइल्ड होता है उनका मतलब खुशी के लिए अच्छा इसलिए उसका उनका मतलब शरीर को स्वस्थ रखने के लिए यह मंत्र पढ़ा जाता है और बहुत ही अच्छा प्लेटफार्म है और लोग इस को फॉलो करता है

santan gopal mantra jo hota hai basic liye jo santano taiyar ke child hota hai unka matlab khushi ke liye accha isliye uska unka matlab sharir ko swasth rakhne ke liye yah mantra padha jata hai aur bahut hi accha platform hai aur log is ko follow karta hai

संतान गोपाल मंत्र जो होता है बेसिक लिए जो संतानों तैयार के चाइल्ड होता है उनका मतलब खुशी क

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  845
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!