जीवन मंत्र क्या है...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका पर्सनल जीवन मंत्र क्या है तो मैं आपको बताना चाहता हूं जीवन मंत्र बॉस आ रहा है जिसको अगर हम अपनी जिंदगी में अपना लेते हैं तुम्हारी जिंदगी सफल बन जाती है फॉर एग्जांपल कि जो यह जो लोकोक्तियां इन को जिम्मेदार बोलते हैं जैसे किस्मत में लिखे फैसले बदला नहीं करते लेकिन आप फैसले तो लीजिए क्या पता किस्मत ही बदल जाए इसके अलावा एक और जीवन मंत्र है जैसे कि रुतबा तो खामोशियों का होता है यारों अल्फाज का क्या वह तो मुकर जाते हैं हालात देखकर धन्यवाद

namaskar aapka personal jeevan mantra kya hai toh main aapko batana chahta hoon jeevan mantra boss aa raha hai jisko agar hum apni zindagi me apna lete hain tumhari zindagi safal ban jaati hai for example ki jo yah jo lokoktiyan in ko zimmedar bolte hain jaise kismat me likhe faisle badla nahi karte lekin aap faisle toh lijiye kya pata kismat hi badal jaaye iske alava ek aur jeevan mantra hai jaise ki rutbaa toh khamoshiyon ka hota hai yaaron alfaz ka kya vaah toh mukar jaate hain haalaat dekhkar dhanyavad

नमस्कार आपका पर्सनल जीवन मंत्र क्या है तो मैं आपको बताना चाहता हूं जीवन मंत्र बॉस आ रहा है

Romanized Version
Likes  131  Dislikes    views  1490
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!