वैष्णो देवी मंदिर के बारे में बताओ...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने वैष्णो माता का मंदिर के बारे में पूछना चाहते हैं तो मैं तने सच्चा हिंदू परंपरा में यह हिंदू सभ्यता में यह बहुत बड़ा मंदिर माना जाता है यह आपका नया जम्मू-कश्मीर में पड़ता है और इसमें माना जाता है इसकी पुरानी कथा यह है कि इसमें तीन बीवियां जो है वह श्री राम जी का कलयुग में इंतजार करेंगे जिसके बाद उन्हें मोक्ष की प्राप्ति होगी तो वैष्णो माता का यह बहुत बड़ा मंत्र बाहर है आप लोग जरूर चाहिए धन्यवाद

aapne vaishno mata ka mandir ke bare mein poochna chahte hain toh main tane saccha hindu parampara mein yah hindu sabhyata mein yah bahut bada mandir mana jata hai yah aapka naya jammu kashmir mein padta hai aur isme mana jata hai iski purani katha yah hai ki isme teen biwiyaan jo hai vaah shri ram ji ka kalyug mein intejar karenge jiske baad unhe moksha ki prapti hogi toh vaishno mata ka yah bahut bada mantra bahar hai aap log zaroor chahiye dhanyavad

आपने वैष्णो माता का मंदिर के बारे में पूछना चाहते हैं तो मैं तने सच्चा हिंदू परंपरा में यह

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  204
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!