करीम जामा मस्जिद के बारे में बताओ...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न की करीम जामा मस्जिद के बारे में बताओ तो मैं आपको बताना चाहता हूं दिल्ली में जामा मस्जिद के पास एक प्रसिद्ध करीम होटल है जिस पर कि वह अच्छा सा फूल खिलाते हैं विश्व के लिए चिकन मटन न्यू नॉनवेज इसके लिए होता है उनके लिए काफी फेमस फूड है जहां पर एक से एक अच्छा खाना बनाया जाता है धन्यवाद

namaskar aapka prashna ki kareem jama masjid ke bare me batao toh main aapko batana chahta hoon delhi me jama masjid ke paas ek prasiddh kareem hotel hai jis par ki vaah accha sa fool khilaate hain vishwa ke liye chicken mutton new nonveg iske liye hota hai unke liye kaafi famous food hai jaha par ek se ek accha khana banaya jata hai dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न की करीम जामा मस्जिद के बारे में बताओ तो मैं आपको बताना चाहता हूं दिल्ल

Romanized Version
Likes  121  Dislikes    views  1933
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!