मक्काः मस्जिद हैदराबाद के बारे में बताओ...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न की मक्का मस्जिद हैदराबाद के बारे में बताओ लेकिन मक्का मस्जिद हैदराबाद भारत में सबसे पुरानी मस्जिदों में से एक है और यह भारत के सबसे बड़ी मस्जिद में से एक हैं मक्का मस्जिद पुराने शहर हैदराबाद में एक सूचीबद्ध विरासत इमारत है जो चौमहला पैलेस लात बाजार और चारमीनार के ऐतिहासिक स्थलों के नजदीक है

aapka prashna ki makka masjid hyderabad ke bare me batao lekin makka masjid hyderabad bharat me sabse purani masjidon me se ek hai aur yah bharat ke sabse badi masjid me se ek hain makka masjid purane shehar hyderabad me ek suchibadh virasat imarat hai jo chaumahala Palace laat bazaar aur charminar ke etihasik sthalon ke nazdeek hai

आपका प्रश्न की मक्का मस्जिद हैदराबाद के बारे में बताओ लेकिन मक्का मस्जिद हैदराबाद भारत में

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  1219
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!