अटाला मस्जिद के बारे में बताओ...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आकाश वाले दोस्त अटाला मस्जिद के बारे में बताइए तो दोस्तों अटाला मस्जिद जो है जौनपुर उत्तर प्रदेश में स्थित है और यह मंदिर मुख्य रूप से रेतीले और चिकनी बलुई मिट्टी से बना हुआ है और यह 14 मी सदी के एक मस्जिद है और यह जौनपुर के प्रमुख पर्यटक आकर्षणों में से आकर्षणों में से एक है

akash waale dost atala masjid ke bare me bataiye toh doston atala masjid jo hai jaunpur uttar pradesh me sthit hai aur yah mandir mukhya roop se retile aur chikani balui mitti se bana hua hai aur yah 14 me sadi ke ek masjid hai aur yah jaunpur ke pramukh paryatak akarshanon me se akarshanon me se ek hai

आकाश वाले दोस्त अटाला मस्जिद के बारे में बताइए तो दोस्तों अटाला मस्जिद जो है जौनपुर उत्तर

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  1025
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!