मोथ की मस्जिद के बारे में बताओ...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल मोठ की मस्जिद के बारे में बताओ तो दोस्तों मोठ की मस्जिद जिसका बसुधा अर्थ दाल मस्जिद है इसे 1505 में वजीर मियां भाइयों ने बनवाया था जोक सुल्तान सिकंदर लोदी के शासनकाल में प्रधानमंत्री थे यहां के विस्तृत क्षेत्र में दाल की खेती से हुई आय द्वारा इस निर्मम मस्जिद का निर्माण हुआ था इसलिए इस मस्जिद का नाम मोकामा जी पड़ा

aapka sawaal motha ki masjid ke bare me batao toh doston motha ki masjid jiska basudha arth daal masjid hai ise 1505 me wajir miyan bhaiyo ne banwaya tha joke sultan sikandar lodi ke shasankal me pradhanmantri the yahan ke vistrit kshetra me daal ki kheti se hui aay dwara is nirmam masjid ka nirmaan hua tha isliye is masjid ka naam mokama ji pada

आपका सवाल मोठ की मस्जिद के बारे में बताओ तो दोस्तों मोठ की मस्जिद जिसका बसुधा अर्थ दाल मस्

Romanized Version
Likes  59  Dislikes    views  1007
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
moth ki masjid kahan sthit hai ; मोठ की मस्जिद ; mot ki masjid ; मोठ की मस्जिद का निर्माण किसके शासनकाल में हुआ ; moth ki masjid ka nirman ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!