जुमा मस्जिद के बारे में बताओ...


user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपस वाले जुम्मा मस्जिद के बारे में बताएं तो दोस्तों जुम्मा मस्जिद दिल्ली में स्थित एक मस्जिद है इसका निर्माण सन सोलह सौ छप्पन ईसवी में हुआ था या मस्जिद लाल पत्थर और संगमरमर का बना हुआ है लाल किले के महज 500 मीटर की दूरी पर जामा मस्जिद में मस्जिद स्थित है जो भारत की सबसे बड़ी मस्जिद है इस मस्जिद का निर्माण 1650 में सजाने शुरू करने में समय 1000000 रुपए लगे थे बलुआ पत्थरों सफेद संगमरमर उत्तर और दक्षिण द्वार से प्रवेश किया जा सकता है

apas waale jumma masjid ke bare me bataye toh doston jumma masjid delhi me sthit ek masjid hai iska nirmaan san solah sau chappan isvi me hua tha ya masjid laal patthar aur sangemarmar ka bana hua hai laal kile ke mahaj 500 meter ki doori par jama masjid me masjid sthit hai jo bharat ki sabse badi masjid hai is masjid ka nirmaan 1650 me sajane shuru karne me samay 1000000 rupaye lage the balaua pattharon safed sangemarmar uttar aur dakshin dwar se pravesh kiya ja sakta hai

अपस वाले जुम्मा मस्जिद के बारे में बताएं तो दोस्तों जुम्मा मस्जिद दिल्ली में स्थित एक मस्ज

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  1143
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!