जामा मस्जिद आगरा के बारे में बताओ...


user

Deepak

Teacher

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सवाल है कि जामा मस्जिद आगरा के बारे में बताओ तो मैं बता देता हूं कि आगरा की जामा मस्जिद एक विशाल मस्जिद है जो शाहजहां की पुत्री शहजादी जहांआरा बेगम को समर्पित है इस पर निर्माण 1647 में शाहजहां की पुत्री जहारा बेगम ने कराया था जो एक जो यह अपने मीनार रही नाचे तथा विशेष प्रकार के गुंबद के लिए जानी जाती है जामा मस्जिद का निर्माण 1571 में अकबर के शासनकाल के दौरान हुआ था

sawaal hai ki jama masjid agra ke bare me batao toh main bata deta hoon ki agra ki jama masjid ek vishal masjid hai jo shahjahan ki putri shehzadi jahanaara begum ko samarpit hai is par nirmaan 1647 me shahjahan ki putri jahara begum ne karaya tha jo ek jo yah apne minar rahi nache tatha vishesh prakar ke gunbad ke liye jani jaati hai jama masjid ka nirmaan 1571 me akbar ke shasankal ke dauran hua tha

सवाल है कि जामा मस्जिद आगरा के बारे में बताओ तो मैं बता देता हूं कि आगरा की जामा मस्जिद एक

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  187
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!