बाबरी मस्जिद के बारे में बताओ...


user

User

Teacher

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

साले बाबरी मस्जिद के बारे में बताओ तो दोस्तों विवादित राम जन्मभूमि स्थित मंदिर को बाबरी मस्जिद पर बाबा ने घूमर निर्माण करके उसको बाबरी मस्जिद का नाम दिया था यह विवाद सदियों से चला रहा था इसको सुप्रीम कोर्ट ने इसी बात को खत्म कर दिया अब वह जगह बाबरी मस्जिद के नहीं थी वह जोधा राम जन्मभूमि हो गई है और बाबरी मस्जिद के लिए अलग पांच खरीदने का प्रस्ताव किया गया है थैंक यू

saale babri masjid ke bare me batao toh doston vivaadit ram janmbhoomi sthit mandir ko babri masjid par baba ne ghumar nirmaan karke usko babri masjid ka naam diya tha yah vivaad sadiyon se chala raha tha isko supreme court ne isi baat ko khatam kar diya ab vaah jagah babri masjid ke nahi thi vaah jodha ram janmbhoomi ho gayi hai aur babri masjid ke liye alag paanch kharidne ka prastaav kiya gaya hai thank you

साले बाबरी मस्जिद के बारे में बताओ तो दोस्तों विवादित राम जन्मभूमि स्थित मंदिर को बाबरी मस

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  877
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!