मक्काः मस्जिद के बारे में बताओ...


user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है मक्का मस्जिद के बारे में बताएं तो दोस्तों मक्का मस्जिद हैदराबाद भारत में सबसे पुरानी मस्जिदों में से एक है और या भारत के सबसे बड़ी मस्जिदों में से एक है मक्का मस्जिद पुराने सर हैदराबाद में एक सूची बंद विरासत इमारत है जो चोमहल्ला पैलेस लात बाजार और चारमीनार के ऐतिहासिक स्थल के नजदीक है

aapka sawaal hai makka masjid ke bare me bataye toh doston makka masjid hyderabad bharat me sabse purani masjidon me se ek hai aur ya bharat ke sabse badi masjidon me se ek hai makka masjid purane sir hyderabad me ek suchi band virasat imarat hai jo chomahalla Palace laat bazaar aur charminar ke etihasik sthal ke nazdeek hai

आपका सवाल है मक्का मस्जिद के बारे में बताएं तो दोस्तों मक्का मस्जिद हैदराबाद भारत में सबसे

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  1197
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!