अर्श विद्या मंदिर के बारे में बताये...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न हर्ष विद्या मंदिर के बारे में बताइए साहिबाबाद रस विद्या मंदिर के बारे में पूछने आदर्श विद्या मंदिर एक बहुत बड़ी स्कूल की भैंस है जो अलग-अलग जगह पर अपने हैं इसलिए बोलती अच्छी स्कूल में जाती है और उसका रिजल्ट भी काफी बेहतर रहता है

namaskar aapka prashna harsh vidya mandir ke bare mein bataiye sahibabad ras vidya mandir ke bare mein poochne adarsh vidya mandir ek bahut badi school ki bhains hai jo alag alag jagah par apne hain isliye bolti achi school mein jaati hai aur uska result bhi kaafi behtar rehta hai

नमस्कार आपका प्रश्न हर्ष विद्या मंदिर के बारे में बताइए साहिबाबाद रस विद्या मंदिर के बारे

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  222
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!