अक्षरधाम मंदिर दिल्ली के बारे में बताये...


user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखे अक्षरधाम टेंपल इन न्यू दिल्ली में है और बेसिक के लिए एक हिंदू टेंपल है जहां बेंच प्रेस से लेती है कल सुबह एक्टिविटीज और अलग-अलग प्रोग्राम या पर कराया जाता है जिसके थ्रो से मैसेज मिलता है हमारा देश के लिए कि कैसे हमारा जो कल सर है उसको एक्टिव रखें और आगे बढ़ाएं तो वही स्वामीनारायण ने जो वर्ड बोले थे उसके हिसाब से यह टेंपल है

dikhen akshardham temple in new delhi mein hai aur basic ke liye ek hindu temple hai jaha bench press se leti hai kal subah activities aur alag alag program ya par karaya jata hai jiske throw se massage milta hai hamara desh ke liye ki kaise hamara jo kal sir hai usko active rakhen aur aage badhaye toh wahi swaminarayan ne jo word bole the uske hisab se yah temple hai

दिखे अक्षरधाम टेंपल इन न्यू दिल्ली में है और बेसिक के लिए एक हिंदू टेंपल है जहां बेंच प्रे

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  972
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!