राम मंदिर अयोध्या के बारे में बताये...


user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके प्रश्न का उत्तर हो प्रभु श्री राम का मंदिर वर्तमान में सुप्रीम कोर्ट के आदेश के बाद अयोध्या की पावन भूमि पर बनने जा रही है इसके लिए सुप्रीम कोर्ट द्वारा किन सरकार को 3 माह का समय दिया था दिया गया था उस पर केंद्र सरकार ने कार्य शुरू कर दिया है एवं उम्मीद है कि अगले 2 वर्षों में श्री राम की जन्म स्थली पर भगवान परशुराम की विशाल मंदिर का निर्माण हो जाएगा

aapke prashna ka uttar ho prabhu shri ram ka mandir vartaman mein supreme court ke aadesh ke baad ayodhya ki paavan bhoomi par banne ja rahi hai iske liye supreme court dwara kin sarkar ko 3 mah ka samay diya tha diya gaya tha us par kendra sarkar ne karya shuru kar diya hai evam ummid hai ki agle 2 varshon mein shri ram ki janam sthali par bhagwan parshuram ki vishal mandir ka nirmaan ho jaega

आपके प्रश्न का उत्तर हो प्रभु श्री राम का मंदिर वर्तमान में सुप्रीम कोर्ट के आदेश के बाद अ

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  230
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!