महर्षि विद्या मंदिर के बारे में बताये...


user
0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको कैसी है महर्षि विद्या मंदिर के बारे में बताएं इसका उत्तर है महर्षि विद्या मंदिर के संस्थापक महर्षि महेश योगी जी से यह स्कूल सीबीएसई पैटर्न पर बेल्ट है और पूरे भारतवर्ष में 118 सिटी में इसके स्कूल है इसके साथ साथ दुनिया भर में महर्षि विद्या मंदिर स्कूल है स्कूल में ध्यान और युवा पर विशेष प्रकार से ध्यान दिया जाता है प्रत्येक सुबह प्रार्थना के बाद 10 मिनट का ध्यान यानी मेडिटेशन होता है और छुट्टी के वक्त भी 10 मिनट का ज्ञान करवाया जाता है धन्यवाद

aapko kaisi hai maharshi vidya mandir ke bare me bataye iska uttar hai maharshi vidya mandir ke sansthapak maharshi mahesh yogi ji se yah school cbse pattern par belt hai aur poore bharatvarsh me 118 city me iske school hai iske saath saath duniya bhar me maharshi vidya mandir school hai school me dhyan aur yuva par vishesh prakar se dhyan diya jata hai pratyek subah prarthna ke baad 10 minute ka dhyan yani meditation hota hai aur chhutti ke waqt bhi 10 minute ka gyaan karvaya jata hai dhanyavad

आपको कैसी है महर्षि विद्या मंदिर के बारे में बताएं इसका उत्तर है महर्षि विद्या मंदिर के सं

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  665
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!