सांभर बनाने की विधि इन हिंदी बताये...


user
0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सांभर बनने के लिए बहुत ही जी हां प्रोसेस होते हैं संपर्क बनाए रखने के लिए एक मॉर्निंग लिखा कीजिए तो बोल दीजिए और उसके बाद का हल्दी जीरा डाल दीजिये और उसके बाद थोड़ा मसला मसला गांधीजी और उसके बाद आप बहुत सारा पानी टंकी के पानी के साथ नमक डाल दीजिए नींबू डाल दीजिए और उसके बाद आपको बिंदी बिंदी उसके बाद का सर इसमें डाल कर आप बिजली सांभर बना सकते हैं बहुत बिजी प्रोसेस है सांभर बनाने के लिए और सांभर विश के लिए साउथ इंडियन में ज्यादा यूज होता है डोसा और इडली के साथ

saambhar banne ke liye bahut hi ji haan process hote hain sampark banaye rakhne ke liye ek morning likha kijiye toh bol dijiye aur uske baad ka haldi jeera daal dijiye aur uske baad thoda masala masala gandhiji aur uske baad aap bahut saara paani tanki ke paani ke saath namak daal dijiye nimbu daal dijiye aur uske baad aapko bindi bindi uske baad ka sir isme daal kar aap bijli saambhar bana sakte hain bahut busy process hai saambhar banne liye aur saambhar wish ke liye south indian mein zyada use hota hai dosha aur idli ke saath

सांभर बनने के लिए बहुत ही जी हां प्रोसेस होते हैं संपर्क बनाए रखने के लिए एक मॉर्निंग लिखा

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  822
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!