हेलीकाप्टर बनाने की विधि बताये...


user

Sunil

Teacher

0:17
Play

Likes  73  Dislikes    views  890
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए हेलीकॉप्टर बनाने के लिए पहले आपको मेकेनिकल बैकग्राउंड सोनू करेगा जैसे कि जो इंजीनियरिंग होता है मेकेनिकल इंजीनियरिंग वह होना पड़ेगा तभी जाके हम बना सकते हैं क्योंकि जो प्रैक्टिकल रिचार्ज होता है मतलब कौन सा इंजन कहां पर है ऐड करना है क्या करना है कौन सा डायरेक्शन में करना है तो वह सनौली सब के पास होना पड़ेगा तभी जाकर आप कर पाएंगे

dekhiye helicopter banane ke liye pehle aapko Mechanical background sonu karega jaise ki jo Engineering hota hai Mechanical Engineering vaah hona padega tabhi jake hum bana sakte hain kyonki jo practical recharge hota hai matlab kaun sa engine kahaan par hai aid karna hai kya karna hai kaun sa direction mein karna hai toh vaah sanauli sab ke paas hona padega tabhi jaakar aap kar payenge

देखिए हेलीकॉप्टर बनाने के लिए पहले आपको मेकेनिकल बैकग्राउंड सोनू करेगा जैसे कि जो इंजीनियर

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  740
WhatsApp_icon
user
1:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका समय नहीं हेलीकॉप्टर बनाने की विधि बताइए तो दिख इस सवाल का जवाब पर हेलीकॉप्टर बनाने के लिए आपको पहले मैकेनिक से सीखना होगा कि कैसे कैसे बनाते हैं अगर आप प्रोफेशनल तरीके से बनाएंगे तो आपको तो एक नैतिक इंजीनियरिंग करना है या तो कुछ जो इस रिलेटेड कोई मतलब कोई शिकन दिया जाता है तो उसको आपको सीखना है पहले फिर अब बना भाई अगर आपको ऐसे मतलब आपके लिए बनाई गई क्या कुछ तो आपके लिए बनाएंगे और चले गया ना चल उसमें कोई प्रॉपर भी आपको बनाना है तो आप बना बनाने के लिए खा लिया तो आपको बनाना है तो कैसे बनाएंगे मैं आपको बोल रहा हूं तो जितना भी मतलब आपको पहले एंड्रयू करना है कि हां इस जगह में में वस्तु लगाना चाहता हूं तो फिर आपको क्या करना वही सम्मान आपको खरीद के ले आना है फिर आपको उसे द्रोही की हिसाब से उस से मतलब समझता भी रोड लाइन गई या कुछ स्टील का सामान या कुछ और उनके समस्त उसको काटकर ना उस हिसाब से फिर आपको आए रनिंग के मतलब वेल्डिंग करके सब कुछ मतलब आपको ज्वाइन करना है उसी से जॉन का किस जहां कुछ लगाने सब कुछ लगा क्या आप उनके पर एक बना सकते हैं थैंक यू

aapka samay nahi helicopter banane ki vidhi bataye toh dikh is sawaal ka jawab par helicopter banane ke liye aapko pehle mechanic se sikhna hoga ki kaise kaise banate hain agar aap professional tarike se banayenge toh aapko toh ek naitik Engineering karna hai ya toh kuch jo is related koi matlab koi shikan diya jata hai toh usko aapko sikhna hai pehle phir ab bana bhai agar aapko aise matlab aapke liye banai gayi kya kuch toh aapke liye banayenge aur chale gaya na chal usme koi proper bhi aapko banana hai toh aap bana banane ke liye kha liya toh aapko banana hai toh kaise banayenge main aapko bol raha hoon toh jitna bhi matlab aapko pehle Andrew karna hai ki haan is jagah mein mein vastu lagana chahta hoon toh phir aapko kya karna wahi sammaan aapko kharid ke le aana hai phir aapko use drohi ki hisab se us se matlab samajhata bhi road line gayi ya kuch steel ka saamaan ya kuch aur unke samast usko katkar na us hisab se phir aapko aaye running ke matlab Welding karke sab kuch matlab aapko join karna hai usi se john ka kis jaha kuch lagane sab kuch laga kya aap unke par ek bana sakte hain thank you

आपका समय नहीं हेलीकॉप्टर बनाने की विधि बताइए तो दिख इस सवाल का जवाब पर हेलीकॉप्टर बनाने के

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  466
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!