फेसिअल करने की विधि बताये...


user
0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो ऑफिशियल करने के बाद पहले आपको आप नींबू का रस से देश को खराब कर लीजिएगा उसके बाद आप जब भी आप 10:15 मिनट बाद आप जो भी फेशियल क्रीम है उसको लगाएगा और दोनों की किन-किन लगने के बाद कांची कामकोटि प्राइम मिनिस्टर तक रखिए अब आप मुझसे दूर दीजिए उसके जाने के बाद नींबू का फायदा है कि जो भी इसमें गुस्सा प्रधानमंत्री चीज रहता है तो वह दूरी हो जाता है तो क्या फेशियल कंप्लीट करेंगे 2 दिन तक जागे पता चलेगी कितना मतलब एक्ट्रेस की फोर स्किन में ग्लो आ गए

likhe jo official karne ke baad pehle aapko aap nimboo ka ras se desh ko kharaab kar lijiega uske baad aap jab bhi aap 10 15 minute baad aap jo bhi facial cream hai usko lagaega aur dono ki kin kin lagne ke baad kanchi kamkoti prime minister tak rakhiye ab aap mujhse dur dijiye uske jaane ke baad nimboo ka fayda hai ki jo bhi isme gussa pradhanmantri cheez rehta hai toh vaah doori ho jata hai toh kya facial complete karenge 2 din tak jago pata chalegi kitna matlab actress ki four skin mein glow aa gaye

लिखे जो ऑफिशियल करने के बाद पहले आपको आप नींबू का रस से देश को खराब कर लीजिएगा उसके बाद आप

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  819
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

SAPNA RANA

Teacher of Biology( Msc. Zoology .3time Ctet . 1time Htet Qualify)

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी फेशियल करने की इतनी सारी विधि जिनमें से सबसे आसान विधि क्या है कि आप क्यों कीजिए फिर आपको फेशियल गोल्ड के नाम से भी मिल जाएगी कृष्ण स्पेशल को लगा करके फेसबुक और उसके लगभग 25 मिनट तक छोड़ दीजिए 25 मिनट के बाद आपको धीरे-धीरे उसको क्या करें दोनों जैसे आप उसको दोगे आपको साबुन का प्रयोग नहीं करना आपके फेस के ऊपर काफी ब्लो आपको मिलेगा

vicky facial karne ki itni saree vidhi jinmein se sabse aasaan vidhi kya hai ki aap kyon kijiye phir aapko facial gold ke naam se bhi mil jayegi krishna special ko laga karke facebook aur uske lagbhag 25 minute tak chhod dijiye 25 minute ke baad aapko dhire dhire usko kya karen dono jaise aap usko doge aapko sabun ka prayog nahi karna aapke face ke upar kafi BLOW aapko milega

विकी फेशियल करने की इतनी सारी विधि जिनमें से सबसे आसान विधि क्या है कि आप क्यों कीजिए फिर

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  725
WhatsApp_icon
user

Manish Manchanda

Lecturer Chemistry Poet & Writer

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फेशियल करने के लिए मुंह के ऊपर फेशियल लगाया पर बाजार से पैसे मिल जाते हैं बाजार से लेकर आए विशाल लगाया तो था उसको लगा के बाद कम से कम 1 घंटे तक सुख में दीजिए सूखने के बाद उसको धीरे-धीरे ठंडे पानी की चूत मारते हुए उसको धीरे-धीरे उतारिए और जब आप उतारेंगे उतारने के बाद कपड़े से अच्छे से साफ करेंगे तो आप देने कि आपके चेहरे पर चमक आ गई है

facial karne ke liye mooh ke upar facial lagaya par bazaar se paise mil jaate hain bazaar se lekar aaye vishal lagaya toh tha usko laga ke baad kam se kam 1 ghante tak sukh mein dijiye sukhne ke baad usko dhire dhire thande paani ki chut marte hue usko dhire dhire utariye aur jab aap utarenge utarane ke baad kapde se acche se saaf karenge toh aap dene ki aapke chehre par chamak aa gayi hai

फेशियल करने के लिए मुंह के ऊपर फेशियल लगाया पर बाजार से पैसे मिल जाते हैं बाजार से लेकर आए

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  562
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!