घरेलु नुस्खे इन हिंदी फॉर ऑयली स्किन बताये...


user
0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है घरेलू नुस्खे इन हिंदी फॉर ऑइली स्किन बताएं इसका उत्तर है गुलाब जल तैलीय त्वचा के लिए बहुत अच्छा होता है इसे अपने चेहरे पर रोज दिन में दो से तीन बार लगाएं इसके अलावा मुल्तानी मिट्टी का इस्तेमाल भी कर सकते हैं मुल्तानी मिट्टी में दो से चार बूंदे नींबू की और एक चम्मच दही मिलाकर इस बात को अपने चेहरे पर लगाएं जब यह सूख जाए तब इसे ठंडे पानी से दुल्ले मसूर की दाल में कच्चा दूध मिलाकर चेहरे पर लगाने से भी फायदा होता है धन्यवाद

aapka prashna hai gharelu nuskhe in hindi for aili skin bataye iska uttar hai gulab jal tailiya twacha ke liye bahut accha hota hai ise apne chehre par roj din me do se teen baar lagaye iske alava multani mitti ka istemal bhi kar sakte hain multani mitti me do se char bundein nimbu ki aur ek chammach dahi milakar is baat ko apne chehre par lagaye jab yah sukh jaaye tab ise thande paani se dulle masur ki daal me kaccha doodh milakar chehre par lagane se bhi fayda hota hai dhanyavad

आपका प्रश्न है घरेलू नुस्खे इन हिंदी फॉर ऑइली स्किन बताएं इसका उत्तर है गुलाब जल तैलीय त्व

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  749
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!