दादी माँ के नुस्खे फॉर वेट लॉस इन हिंदी बताये...


user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ठीक है वेट लॉस करना है तो मैं एक ही तरीके बताऊंगा जो नींबू होता है नींबू का रस और हल्क की का गर्म पानी उसमें थोड़ा सा रीमिक्स में भी आप एवरीडे मॉर्निंग सुबह उठ कर दो गिलास पी लीजिएगा और 2 निंबू के साथ अब आप हमरा 20 दिन उसकी भी गए लेकिन आपको कितना सैलरी मिलेगा

theek hai wait loss karna hai toh main ek hi tarike bataunga jo nimbu hota hai nimbu ka ras aur Hulk ki ka garam paani usme thoda sa remix mein bhi aap everyday morning subah uth kar do gilas p lijiega aur 2 nimbu ke saath ab aap hamara 20 din uski bhi gaye lekin aapko kitna salary milega

ठीक है वेट लॉस करना है तो मैं एक ही तरीके बताऊंगा जो नींबू होता है नींबू का रस और हल्क की

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  800
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!