दादी माँ के नुस्खे इन हिंदी फॉर हेयर बताये...


user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए खलु नक्शा में एक ही बताऊंगा हेयर फॉल होने के बाद लिखिए जो प्यास होता है दिल्ली दो पिया सबका माथे में टाइप कर लीजिए और इसमें एंटीऑक्सीडेंट देता है क्योंकि एंटी ऑक्सीडेंट बहुत तो ग्रोथ के लिए डेवलपमेंट करते हैं तो मुझे लगता है आप यूज कीजिए उस दिन 15220 देश में आपको रिटर्न मिल जाएगा

dekhiye khalu naksha mein ek hi bataunga hair fall hone ke baad likhiye jo pyaas hota hai delhi do piya sabka mathe mein type kar lijiye aur isme Antioxidant deta hai kyonki anti aksident bahut toh growth ke liye development karte hain toh mujhe lagta hai aap use kijiye us din 15220 desh mein aapko return mil jaega

देखिए खलु नक्शा में एक ही बताऊंगा हेयर फॉल होने के बाद लिखिए जो प्यास होता है दिल्ली दो पि

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  836
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

SAPNA RANA

Teacher of Biology( Msc. Zoology .3time Ctet . 1time Htet Qualify)

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे दादी के नुक्से मेहंदीपुर उसके लिए आप आंवला शिकाकाई रीठा इतना प्रयोग देती शब्द का प्रयोग करके आप बालों के अंदर रेगुलर उस को भिगोकर को काफी अच्छे रिजल्ट कैसे देखें कमी नहीं है

mujhe dadi ke nukshe mehandipur uske liye aap aawla shikakai ritha itna prayog deti shabd ka prayog karke aap balon ke andar regular us ko bhigokar ko kaafi acche result kaise dekhen kami nahi hai

मुझे दादी के नुक्से मेहंदीपुर उसके लिए आप आंवला शिकाकाई रीठा इतना प्रयोग देती शब्द का प्रय

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने कहा दादी मां के नुस्खे इन हिंदी बताएं तो बता दे कि हेयर के लिए जो है बाल के लिए सबसे इंपोर्टेंट होता है एंटी ऑक्सीडेंट की मात्रा जो हमारे शरीर के हारमोंस को जो है कंट्रोल करते हैं तो निश्चित तौर पर अगर आपके प्यार का जो लिप है या उसका जो गोल है उसको आप बाल में लगाएंगे तो इससे आपके बाल की जर्जर है वह मजबूत होगी और उसके जो हारमोंस है वह एक्टिव होंगे और आपका बाल उगेगा दूसरा तरीका है कि आप अपने शरीर में आंवले का प्रयोग ज्यादा करें जिससे कि आपको हेयर फॉल इत्यादि की जो समस्या है उसे निजात मिलेगा

apne kaha dadi maa ke nuskhe in hindi bataye toh bata de ki hair ke liye jo hai baal ke liye sabse important hota hai anti aksident ki matra jo hamare sharir ke hormones ko jo hai control karte hain toh nishchit taur par agar aapke pyar ka jo lip hai ya uska jo gol hai usko aap baal me lagayenge toh isse aapke baal ki jarjar hai vaah majboot hogi aur uske jo hormones hai vaah active honge aur aapka baal ugega doosra tarika hai ki aap apne sharir me aanvale ka prayog zyada kare jisse ki aapko hair fall ityadi ki jo samasya hai use nijat milega

अपने कहा दादी मां के नुस्खे इन हिंदी बताएं तो बता दे कि हेयर के लिए जो है बाल के लिए सबसे

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  1048
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!