बाल बढ़ाने के घरेलु नुस्खे हिंदी में बताये...


user

Rohit Soni

Teacher

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है बाल बढ़ाने के घरेलू नुस्खे हिंदी में बताएं तो सुनो बाल बढ़ाने का बहुत आसान तरीका है आमला पाउडर या उसके जूस को नींबू के जूस के साथ मिला दे अब उस मिश्रण को अपनी जड़ों में लगाएं और कुछ देर सूखने के लिए रख दें सूखने के बाद अपने बालों को गुनगुने पानी से धो लें उसके बाद देखो 2 से 4 दिन ऐसा करके देखें आपको बाल पर अंतर आएंगे करेंगे

aapka sawaal hai baal badhane ke gharelu nuskhe hindi me bataye toh suno baal badhane ka bahut aasaan tarika hai amla powder ya uske juice ko nimbu ke juice ke saath mila de ab us mishran ko apni jadon me lagaye aur kuch der sukhne ke liye rakh de sukhne ke baad apne balon ko gungune paani se dho le uske baad dekho 2 se 4 din aisa karke dekhen aapko baal par antar aayenge karenge

आपका सवाल है बाल बढ़ाने के घरेलू नुस्खे हिंदी में बताएं तो सुनो बाल बढ़ाने का बहुत आसान तर

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  134
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!