बाल झड़ने के घरेलु नुस्खे इन हिंदी बताये...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिटिया अगर आपको बाल झड़ रहा है तो मुझे लगता है कि यह जो है वह सबसे बेस्ट है प्याज में एंटी ऑक्सीडेंट रहते हो और इस बाल क्रोध करने में बहुत काम आएंगे अगर अब कब बात सिर में बिल्कुल बाल नहीं है तो और प्याज का इस्तेमाल कीजिए प्यास दिल्ली 22 प्यास आप माथे में माशा जैसे कीजिए और हो सकते हैं आप भी हंसते जूस पी लीजिए क्योंकि इसमें इतना एंटी ऑक्सीडेंट है तो और बाल ग्रोथ करने में उस दिन 2255 देश में आपका बाल ग्रोथ हो जाएगा

bitiya agar aapko baal jhad raha hai toh mujhe lagta hai ki yah jo hai vaah sabse best hai pyaaz mein anti aksident rehte ho aur is baal krodh karne mein bahut kaam aayenge agar ab kab baat sir mein bilkul baal nahi hai toh aur pyaaz ka istemal kijiye pyaas delhi 22 pyaas aap mathe mein masha jaise kijiye aur ho sakte hain aap bhi hansate juice p lijiye kyonki isme itna anti aksident hai toh aur baal growth karne mein us din 2255 desh mein aapka baal growth ho jaega

बिटिया अगर आपको बाल झड़ रहा है तो मुझे लगता है कि यह जो है वह सबसे बेस्ट है प्याज में एंटी

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  748
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!