पथरी का इलाज कैसे करे...


user

Rohit Soni

Teacher

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है पथरी का इलाज कैसे करें तो दोस्तों आयुर्वेद के अनुसार यह प्रोस्टेट ग्लैंड और किडनी स्टोन की समस्या से निजात दिलाने में काफी मदद करता है 21 क्लास पानी में तीन चार बड़ी इलायची के एक चम्मच दाने एक चम्मच मिश्री और थोड़े से खरबूजे के बीज की गिरी भिगो दें और रोजाना सुबह इस पानी को पिए और इन सभी चीजों को भी खा ले कुछ दिनों में ही पथरी निकल जाएगी

aapka sawaal hai pathari ka ilaj kaise kare toh doston ayurveda ke anusaar yah prostate gland aur KIDNEY stone ki samasya se nijat dilaane me kaafi madad karta hai 21 class paani me teen char badi elaichi ke ek chammach daane ek chammach mishri aur thode se kharbuje ke beej ki giri bhigo de aur rojana subah is paani ko piye aur in sabhi chijon ko bhi kha le kuch dino me hi pathari nikal jayegi

आपका सवाल है पथरी का इलाज कैसे करें तो दोस्तों आयुर्वेद के अनुसार यह प्रोस्टेट ग्लैंड और क

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  182
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!