लिवर की गर्मी का इलाज कैसे करे...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लीवर की गर्मी का कैसे इलाज करें अपना पूछा है तो मैं बताना चाहता हूं कि अगर आपका लीवर में कोई प्रॉब्लम है तो उसके लिए घरेलू नुस्खे बहुत सारे हैं जैसे कि आप पर एक दूसरे गूलर पिए आपके लीवर को बहुत ज्यादा फायदा दिलाता है साथिया मूली का सेवन ज्यादा से ज्यादा करें और हिमालय का एक लिव-52 करके भी गोली आती है याद आती है उसे भी आप एक लक्खा सकते हैं बिना किसी साइड इफेक्ट के

liver ki garmi ka kaise ilaj kare apna poocha hai toh main bataana chahta hoon ki agar aapka liver mein koi problem hai toh uske liye gharelu nuskhe bahut saare hai jaise ki aap par ek dusre gullar piye aapke liver ko bahut zyada fayda dilata hai sathiya muli ka seven zyada se zyada kare aur himalaya ka ek live 52 karke bhi goli aati hai yaad aati hai use bhi aap ek lakkha sakte hai bina kisi side effect ke

लीवर की गर्मी का कैसे इलाज करें अपना पूछा है तो मैं बताना चाहता हूं कि अगर आपका लीवर में क

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  984
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!