मुँह के छाले का इलाज कैसे करे...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

का प्रश्न है मुंह के छाले का इलाज कैसे करें इसका उत्तर है मुलेठी के चूर्ण को शहद में मिलाकर अपने छालों पर लगाएं इससे राहत मिलती है मुंह के छाले में अडूसा के 3 पत्तों को चबाना चाहिए इतने भी राहत मिलती है इस समय आप पिपरमिंट वाला पान भी खा सकते हैं उससे भी छालों में ठंडक मिलती है

ka prashna hai mooh ke chhale ka ilaj kaise kare iska uttar hai mulethi ke churn ko shehed me milakar apne chhaalon par lagaye isse rahat milti hai mooh ke chhale me adusa ke 3 patton ko chabana chahiye itne bhi rahat milti hai is samay aap piparamint vala pan bhi kha sakte hain usse bhi chhaalon me thandak milti hai

का प्रश्न है मुंह के छाले का इलाज कैसे करें इसका उत्तर है मुलेठी के चूर्ण को शहद में मिलाक

Romanized Version
Likes  66  Dislikes    views  1355
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!