छोटे लिंग का इलाज कैसे करे...


user

Sonu

Teacher

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपका प्रश्न है कि छोटे लिंग का इलाज कैसे करें दोस्तों इसका उत्तर यह है कि हमें आसपास किसी निजी डॉक्टर की सहायता देनी चाहिए वह जो कहते हैं उसके अनुसार में काम करना चाहिए या जापानी तेल के दौरान या कुछ टेबलेट के द्वारा हम लोग इसका इलाज कर सकते हैं

doston aapka prashna hai ki chote ling ka ilaj kaise kare doston iska uttar yah hai ki hamein aaspass kisi niji doctor ki sahayta deni chahiye vaah jo kehte hain uske anusaar me kaam karna chahiye ya japani tel ke dauran ya kuch tablet ke dwara hum log iska ilaj kar sakte hain

दोस्तों आपका प्रश्न है कि छोटे लिंग का इलाज कैसे करें दोस्तों इसका उत्तर यह है कि हमें आसप

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  625
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!