झुर्रियां का इलाज कैसे करे...


user
1:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा कि झुर्रियों का इलाज कैसे करें तो देख कि जैसे-जैसे मनुष्य की आयु बढ़ती है तो उसके अंदर जी 3 जनरेशन शुरू होता है यानी कि उसकी कोशिकाएं बननी शुरू हो जाती हैं तो झुरिया उसी के कारण हमारे चेहरे पर आती हैं लेकिन इनके को पूर्णता खत्म तो नहीं किया जा सकता है लेकिन जो इसका प्रोसेस है उसको आप थोड़ा डिलीट कर सकते हैं थोड़ा रोक सकते हैं तो उसमें तो तीन चीजें हैं अगर हम उनको भी उतना ही तो इनका छोरियों को हम काफी हद तक कम कर सकते हैं सबसे पहले बात यह है कि आप एक्सरसाइज जरूर करें व्यायाम से शरीर जो है वह इस पुस्तक पर दूसरा बाइट जो है खाना-पीना हमारा शुद्ध होना चाहिए और अच्छा होना चाहिए जिसमें जिसको हम कितने के संपूर्ण आहार जिसमें सारी शामिल हो अगर हम ले तो छोरियों को काफी हद तक हम कंट्रोल कर सकते हैं

aapne poocha ki jhurriyon ka ilaj kaise kare toh dekh ki jaise jaise manushya ki aayu badhti hai toh uske andar ji 3 generation shuru hota hai yani ki uski koshikayen banani shuru ho jaati hain toh jhuriya usi ke karan hamare chehre par aati hain lekin inke ko purnata khatam toh nahi kiya ja sakta hai lekin jo iska process hai usko aap thoda delete kar sakte hain thoda rok sakte hain toh usme toh teen cheezen hain agar hum unko bhi utana hi toh inka choriyon ko hum kaafi had tak kam kar sakte hain sabse pehle baat yah hai ki aap exercise zaroor kare vyayam se sharir jo hai vaah is pustak par doosra byte jo hai khana peena hamara shudh hona chahiye aur accha hona chahiye jisme jisko hum kitne ke sampurna aahaar jisme saree shaamil ho agar hum le toh choriyon ko kaafi had tak hum control kar sakte hain

आपने पूछा कि झुर्रियों का इलाज कैसे करें तो देख कि जैसे-जैसे मनुष्य की आयु बढ़ती है तो उसक

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  322
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!