निल शुक्राणु का इलाज कैसे करे...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपको कृष्ण नील शुक्राणु का इलाज कैसे करें खुद की है शुक्राणु आने होना कोई बड़ी बात नहीं है आप अपनी डाइट को सुधारी है लाइट को सही करिए और सूखे मेवे जैसे काजू है बादाम है इनका सेवन करें वह रहेगी कि दूध की मात्रा बनाई है उसको भी शुद्ध होना चाहिए सब्जी कम कर आना धीरे धीरे धीरे धीरे लग जाएंगे

namaskar aapko krishna neel shukraanu ka ilaj kaise kare khud ki hai shukraanu aane hona koi badi baat nahi hai aap apni diet ko sudhari hai light ko sahi kariye aur sukhe meve jaise kaaju hai badam hai inka seven kare vaah rahegi ki doodh ki matra banai hai usko bhi shudh hona chahiye sabzi kam kar aana dhire dhire dhire dhire lag jaenge

नमस्कार आपको कृष्ण नील शुक्राणु का इलाज कैसे करें खुद की है शुक्राणु आने होना कोई बड़ी बात

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  178
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!