रोटी बनाने का तरीका बताये...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रोटी बनाने की प्रोसेस से पहले तो हटा हटा को ढूंढ लीजिए जितना आपको रोटी बना है उसके अकॉर्डिंग आपको आटा बोल दीजिएगा और उसे गर्म पानी से ₹8 का टंकी कम से कम 10 महीने से फिर उसके बाद छोटा-छोटा ऑफिस लेकर आपको बैलेंस रोल करके फिर तावा में से दीजिए तो

roti banane ki process se pehle toh hata hata ko dhundh lijiye jitna aapko roti bana hai uske according aapko atta bol dijiyega aur use garam paani se Rs ka tanki kam se kam 10 mahine se phir uske baad chota chota office lekar aapko balance roll karke phir tawa mein se dijiye toh

रोटी बनाने की प्रोसेस से पहले तो हटा हटा को ढूंढ लीजिए जितना आपको रोटी बना है उसके अकॉर्डि

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  607
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!