हस्तमैथुन करने का तरीका बताये...


user
0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी हस्तमैथुन करने का तरीका हर व्यक्ति का अलग अलग होता है तो वास्ते मिथुन आप ज्यादा ना करो वही ज्यादा बेटर रहेगा क्योंकि इस सागर हस्तमैथुन करते हैं आप तो बहुत ज्यादा और डीसी के सोने का चांदी से होते हैं तो वह भी पॉजिटिव रहिए और आगे बढ़ते रहिए क्योंकि हस्तमैथुन आप करेंगे तो मेंटल रेटरडेशन हो सकते हैं साइक्लोजिकल ईस्ट्रो सो सकते हो सकता है ज्यादा तो अभी पका सोनी और एम्स उसके बाद आप बिंदास रह सकते हैं

vicky hastamaithun karne ka tarika har vyakti ka alag alag hota hai toh vaaste mithun aap zyada na karo wahi zyada better rahega kyonki is sagar hastamaithun karte hain aap toh bahut zyada aur dc ke sone ka chaandi se hote hain toh vaah bhi positive rahiye aur aage badhte rahiye kyonki hastamaithun aap karenge toh mental retaradeshan ho sakte hain saiklojikal istro so sakte ho sakta hai zyada toh abhi paka sony aur aiims uske baad aap bindas reh sakte hain

विकी हस्तमैथुन करने का तरीका हर व्यक्ति का अलग अलग होता है तो वास्ते मिथुन आप ज्यादा ना कर

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  846
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!