बालो को घाना करने का तरीका बताये...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बालों को अगर धन या नीचे मोदीन करना है और बहुत लंबा रखना है तो उसके लिए आप नींबू का सेवन किशोर नींबू का रस होता है उसको हम बालों में लगा लीजिए कभी भी हर पल बहुत दिन हो जाएगा और दिखने में बहुत ध्यान लगेंगे और उसके साथ-साथ आप हो सकते हैं जो किया सुताय व्यास का इस्तेमाल कीजिए ब्याज भी बालों के लिए बहुत अच्छा होता है इसमें एंटीऑक्सीडेंट है तो आप दोनों का सेवन कीजिए वह दिन 1520 इसमें रिजल्ट मिल जाएगा

balon ko agar dhan ya niche modin karna hai aur bahut lamba rakhna hai toh uske liye aap nimbu ka seven kishore nimbu ka ras hota hai usko hum balon mein laga lijiye kabhi bhi har pal bahut din ho jaega aur dikhne mein bahut dhyan lagenge aur uske saath saath aap ho sakte hain jo kiya sutay vyas ka istemal kijiye byaj bhi balon ke liye bahut accha hota hai isme Antioxidant hai toh aap dono ka seven kijiye vaah din 1520 isme result mil jaega

बालों को अगर धन या नीचे मोदीन करना है और बहुत लंबा रखना है तो उसके लिए आप नींबू का सेवन कि

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  1093
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!