सेक्स करने का तरीका बताये...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स करने का तरीका बताइए तो आपको बताना चाहता हूं कि बेसिक यहां पर इस बात की जानकारी देना संभव भी नहीं होगा उचित भी नहीं होगा निवेदन करूंगा कि आप कामसूत्र की बुक डाउनलोड कामसूत्र की बुक में काफी अच्छे तरीके से इस्तेमाल में जानकारी दी गई है समाया समझाया गया सचित्र वर्णन से आप को समझने में काफी आसानी होगी धन्यवाद

sex karne ka tarika bataiye toh aapko batana chahta hoon ki basic yahan par is baat ki jaankari dena sambhav bhi nahi hoga uchit bhi nahi hoga nivedan karunga ki aap kamsutra ki book download kamsutra ki book me kaafi acche tarike se istemal me jaankari di gayi hai samaya samjhaya gaya sachitr varnan se aap ko samjhne me kaafi aasani hogi dhanyavad

सेक्स करने का तरीका बताइए तो आपको बताना चाहता हूं कि बेसिक यहां पर इस बात की जानकारी देना

Romanized Version
Likes  227  Dislikes    views  3566
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!