अचार बनाने का तरीका बताये...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आचार्य ने की पिकल बनाने के लिए बहुत ही सी प्रोसेस होता है जो कि आपको पिकल बनाए मिर्ची क्या आम का तो इसे से अलग-अलग काट के रखे उसके बाद एक बावली सी का उसमें ऑल डाल दीजिएगा ठीक है मतलब पूरा मतलब गर्म करके डाल लीजिए फिर उसके बाद थोड़ा सा आपको उसमें नमक और थोड़ा सा मतलब और नींबू का रस डाल दीजिएगा और उसके बाद जो भी आम हैं और वह है उसको राज्य के अंदर तो उस दिन आपको अटेंड 215 देश में आचार एनकेपी कल हो जाएगा

aacharya ne ki pickle banane ke liye bahut hi si process hota hai jo ki aapko pickle banaye mirchi kya aam ka toh ise se alag alag kaat ke rakhe uske baad ek bawli si ka usme all daal dijiyega theek hai matlab pura matlab garam karke daal lijiye phir uske baad thoda sa aapko usme namak aur thoda sa matlab aur nimbu ka ras daal dijiyega aur uske baad jo bhi aam hain aur vaah hai usko rajya ke andar toh us din aapko attend 215 desh mein aachar NKP kal ho jaega

आचार्य ने की पिकल बनाने के लिए बहुत ही सी प्रोसेस होता है जो कि आपको पिकल बनाए मिर्ची क्या

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  825
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!