शब् इ बारात नमाज़ का तरीका बताये...


user

MD HAROON

Teacher

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आप ने सवाल किया है सब ए बारात नमाज का तरीका बताएं शबे बरात की नमाज का तरीका यह है कि सभी बरात की रात में हम 12 रकात नमाज पढ़ेंगे और हर दो रकाते सलाम करेंगे एक सौ मर्तबा तस्वीर बनेंगे सुभान अल्लाह अल हमदुलिल्ला ही बनाए इलाहा इल्ला हू अल्लाह हू अकबर और इस तरह से हम 12 रकात नमाज पूरी करेंगे फिर अल्लाह की बारगाह में दुआ मांगेंगे

doston aap ne sawaal kiya hai sab a baraat namaz ka tarika bataye shabay baraat ki namaz ka tarika yah hai ki sabhi baraat ki raat me hum 12 rakat namaz padhenge aur har do rakate salaam karenge ek sau martabaa tasveer banenge subhan allah al hamadulilla hi banaye ilaha illa hoon allah hoon akbar aur is tarah se hum 12 rakat namaz puri karenge phir allah ki bargah me dua mangege

दोस्तों आप ने सवाल किया है सब ए बारात नमाज का तरीका बताएं शबे बरात की नमाज का तरीका यह है

Romanized Version
Likes  60  Dislikes    views  691
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शबे बरात नामा जो होता है बहुत अच्छा होता है और तरीके मतलब ऐसे ही जो सिंपली आप नमाज पढ़ता है ऐसे ही पढ़ना चाहिए ऐसा कोई जरूरत नहीं अलग से नहीं लेना है पर नाम होता है अब देखिए हर दिन पढ़ते रहिए क्योंकि नमाज पढ़ना बहुत ही एक क्या अच्छा होता है प्लेटफार्म होता है आपका मन के लिए और अल्लाह आपको हमेशा मतलब कुछ अच्छा करने के लिए देंगे तुम मुझे लगता है कि नमाज सिर्फ औरतों की दिल नहीं पड़ना चाहिए आपको रेगुलरली फाइव टाइम्स पर है वह बहुत ज्यादा बैटर होगा रात को आप ही स्पेशल है तो आप अलग तरीके से कर सकते हैं

shabay baraat nama jo hota hai bahut accha hota hai aur tarike matlab aise hi jo simply aap namaz padhata hai aise hi padhna chahiye aisa koi zarurat nahi alag se nahi lena hai par naam hota hai ab dekhiye har din padhte rahiye kyonki namaz padhna bahut hi ek kya accha hota hai platform hota hai aapka man ke liye aur allah aapko hamesha matlab kuch accha karne ke liye denge tum mujhe lagta hai ki namaz sirf auraton ki dil nahi padhna chahiye aapko regularly five times par hai vaah bahut zyada better hoga raat ko aap hi special hai toh aap alag tarike se kar sakte hain

शबे बरात नामा जो होता है बहुत अच्छा होता है और तरीके मतलब ऐसे ही जो सिंपली आप नमाज पढ़ता ह

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  1244
WhatsApp_icon
user
1:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शबे बरात की नमाज के तरीके बताएं दूध की सभी व्रत की जमानत है वह बहुत ही अच्छे अन्नामा से साल में एक बार होता है एक बार मदरसे में बरात की नमाज सॉरी ब्रदर शबे कादर की नमाज़ के दोनों के दोनों नंबर साला कला के दोष भी बहुत है वह वाला है और सुबह कद्रमास है वही कर सकता है हमारे देश की नमाज हो गया तो इसके सदा में आप एक काम कर सकता सबसे सिंपल तरीका है वह है राकेश अरब 10 बरस पड़े ऐसे करके हमारा भी खत्म कर एक-एक करके हर हर विगत में एक बार करके सिर्फ आधार पर यार दशपुर एक्सप्रेस अगर के विकास पर देश के सिंपल सिंपल तरीका है बैटरी जाते हैं वह बहुत टाइम लग जाएगा जैसे कि आप बहुत टाइम लग जाता है धीरज भाई

shabay baraat ki namaz ke tarike bataye doodh ki sabhi vrat ki jamanat hai vaah bahut hi acche annama se saal mein ek baar hota hai ek baar madarse mein baraat ki namaz sorry brother shabay kadar ki namaz ke dono ke dono number sala kala ke dosh bhi bahut hai vaah vala hai aur subah kadramas hai wahi kar sakta hai hamare desh ki namaz ho gaya toh iske sada mein aap ek kaam kar sakta sabse simple tarika hai vaah hai rakesh arab 10 baras pade aise karke hamara bhi khatam kar ek ek karke har har vigat mein ek baar karke sirf aadhar par yaar dashapur express agar ke vikas par desh ke simple simple tarika hai battery jaate hain vaah bahut time lag jaega jaise ki aap bahut time lag jata hai dheeraj bhai

शबे बरात की नमाज के तरीके बताएं दूध की सभी व्रत की जमानत है वह बहुत ही अच्छे अन्नामा से सा

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  283
WhatsApp_icon
user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको पूछा गया प्रश्न है सब ए बारात नमाज का तरीका बताएं इतना बता दो कि सब ए बारात नमाज के कर्म बात करें तो यह मुख्यतः मुस्लिम समुदाय के अंतर्गत मनाया जाता है जिसमें रकात है जिसमें दो दो करके और राहुल रकात में अलामत के बाद 10 बार हुआ अल्लाह हू अहद भारत पढ़ने के बाद 10 माह का मूल्य तोहिद करनी होती है तो ऐसे ही बहुत सारे नियम है इसके अंतर्गत जो आप देख सकते हैं मुस्लिम समुदाय के किसी भी मौलवी या मौलाना के पास इसका पूरा डिटेल

aapko poocha gaya prashna hai sab a baraat namaz ka tarika bataye itna bata do ki sab a baraat namaz ke karm baat kare toh yah mukhyata muslim samuday ke antargat manaya jata hai jisme rakat hai jisme do do karke aur rahul rakat me alaamat ke baad 10 baar hua allah hoon ahad bharat padhne ke baad 10 mah ka mulya tohid karni hoti hai toh aise hi bahut saare niyam hai iske antargat jo aap dekh sakte hain muslim samuday ke kisi bhi maulavi ya maulana ke paas iska pura detail

आपको पूछा गया प्रश्न है सब ए बारात नमाज का तरीका बताएं इतना बता दो कि सब ए बारात नमाज के क

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1145
WhatsApp_icon
user

BOB

Teacher

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शब ए बारात नमाज का तरीका बताएं नमाज का तरीका यही है जो कि लड़के होते 2 रकात या पढ़ते हैं तेरी खाली होता नमस का संबंध में जो है शबे बरात की जन्म आप हैं उन नफिल ज्यादा पढ़ी जाती हैं तो नकली जो है वह तो दौरा कर करके आपने पढ़ सकते हैं तो दिखावा जलवा है वही तरीका होता है लेकिन नस्लें जो है वह अलग अलग हो जाती है हर बाप का एक ही होता है

sab a baraat namaz ka tarika bataye namaz ka tarika yahi hai jo ki ladke hote 2 rakat ya padhte hain teri khaali hota namas ka sambandh me jo hai shabay baraat ki janam aap hain un nafil zyada padhi jaati hain toh nakli jo hai vaah toh daura kar karke aapne padh sakte hain toh dikhawa jalwa hai wahi tarika hota hai lekin naslen jo hai vaah alag alag ho jaati hai har baap ka ek hi hota hai

शब ए बारात नमाज का तरीका बताएं नमाज का तरीका यही है जो कि लड़के होते 2 रकात या पढ़ते हैं त

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  189
WhatsApp_icon
user
Play

Likes  5  Dislikes    views  238
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
sabekadar ki namaz ; sabekadar namaz ; sabekadar नमाज ; sabekadar ki namaj ; shab e barat ki namaz ka tarika ; badi raat ki namaz ; badi raat ki namaz ka tarika ; sabekadar ki namaz ka tarika in hindi ; sabekadar ki raat ki namaz in hindi ; sabekadar ki namaz ka tarika ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!