पैसा कमाने का तरीका बताये...


user
0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज का डेट में पैसे कौन है क्या भेज तरीका है आप बिजनेस स्टार्ट कीजिए अगर आपके पास अच्छा क्वालिफिकेशन है तो आप नौकरी भी कर सकते हो और बिजनेस भी कर सकते हैं ठीक है बिजनेस मतलब छोटे बिजनेस स्टार्ट कीजिए जैसे कि साइबर कैप हो गया है रेस्टोरेंट हो गया तू वैसे आप बहुत सारा काम आ सकते हैं

aaj ka date mein paise kaun hai kya bhej tarika hai aap business start kijiye agar aapke paas accha qualification hai toh aap naukri bhi kar sakte ho aur business bhi kar sakte hain theek hai business matlab chote business start kijiye jaise ki cyber cap ho gaya hai restaurant ho gaya tu waise aap bahut saara kaam aa sakte hain

आज का डेट में पैसे कौन है क्या भेज तरीका है आप बिजनेस स्टार्ट कीजिए अगर आपके पास अच्छा क्व

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  691
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!