ट्रैन की जानकारी हिंदी में दीजिये...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन ट्रेन के बारे में जानकारी में ऐसे दूंगा अगर आपको ट्रेन टिकट बुकिंग करना है तो आईआरसीटीसी जो होता है वह बेस्ट है ट्रेन बुकिंग करने के लिए और आप तत्काल में भी टिकट बुकिंग कर सकते हैं आईआरसीटीसी एप से बहुत ही शानदार है और बहुत सारा है उसे जैसे कि आप कंफर्म टिकट से भी आप बुकिंग कर सकते हैं तो आप को देख लीजिएगा प्ले स्टोर में जाकर शास्त्री के वहां पर इंस्टॉल कीजिए फिर आप बुकिंग कर सकते हैं

lekin train ke bare mein jaankari mein aise dunga agar aapko train ticket booking karna hai toh IRCTC jo hota hai vaah best hai train booking karne ke liye aur aap tatkal mein bhi ticket booking kar sakte hain IRCTC app se bahut hi shandar hai aur bahut saara hai use jaise ki aap confirm ticket se bhi aap booking kar sakte hain toh aap ko dekh lijiega play store mein jaakar shastri ke wahan par install kijiye phir aap booking kar sakte hain

लेकिन ट्रेन के बारे में जानकारी में ऐसे दूंगा अगर आपको ट्रेन टिकट बुकिंग करना है तो आईआरसी

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  737
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ट्रेन की कैसे जानकारी अपने प्रश्न पूछा ट्रेन की जानकारी दीजिए कैसे जानकारी ट्रेन का नंबर या फिर ट्रेन के बारे में या कहां से कहां तक कौन सी ट्रेन कहां जाएगी आपने अस्पष्ट रेशम कीजिए कि आपका आंसर जो है अस्पष्ट मिले ऐसे आपका ट्रेन के बारे में क्या बताना चयन के हिस्ट्री बताना है या फिर इससे आप आंसर नहीं मिल सकता है से टैंकर आपको मेरे जरा इवनिंग गाउन पर भाषण के बारे में पूछना है तो इसमें irctc.air आप इनका एप्लीकेशन जो होता है उनसे आप ले सकते हैं

train ki kaise jaankari apne prashna poocha train ki jaankari dijiye kaise jaankari train ka number ya phir train ke bare mein ya kahaan se kahaan tak kaun si train kahaan jayegi aapne aspast resham kijiye ki aapka answer jo hai aspast mile aise aapka train ke bare mein kya bataana chayan ke history bataana hai ya phir isse aap answer nahi mil sakta hai se tanker aapko mere zara evening gown par bhashan ke bare mein poochna hai toh isme irctc air aap inka application jo hota hai unse aap le sakte hain

ट्रेन की कैसे जानकारी अपने प्रश्न पूछा ट्रेन की जानकारी दीजिए कैसे जानकारी ट्रेन का नंबर य

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  1078
WhatsApp_icon
user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न ट्रेन की जानकारी हिंदी में दीजिए एक रेलगाड़ी शब्द दो शब्द रेल और गाड़ी से मिलकर बना है जिसका अर्थ होता है रेल पर चलने वाली गाड़ी 28 दूसरे शब्दों में 1 रेलगाड़ियां ट्रेन वाह को की एक जुड़ी हुई श्रृंखला है जो एक निश्चित अस्थाई पथ पर चलकर माल और सवारियों के एक स्थान से दूसरे स्थान पर पहुंच आती है

aapka prashna train ki jaankari hindi me dijiye ek railgaadi shabd do shabd rail aur gaadi se milkar bana hai jiska arth hota hai rail par chalne wali gaadi 28 dusre shabdon me 1 relgadiyan train wah ko ki ek judi hui shrinkhala hai jo ek nishchit asthai path par chalkar maal aur sawariyo ke ek sthan se dusre sthan par pohch aati hai

आपका प्रश्न ट्रेन की जानकारी हिंदी में दीजिए एक रेलगाड़ी शब्द दो शब्द रेल और गाड़ी से मिलक

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  846
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!