LIC की जानकारी हिंदी में दीजिये...


user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एलआईसी जाने की लाइफ इंश्योरेंस कॉरपोरेशन डीजे एक बहुत ही एक पॉलिसी है जिसकी तरफ से आपका जितने भी पैसा है उसे रिंग कर सकते हैं और उसकी चर्चा को इंटरेस्ट भी मिलेगा यहां पर अलग-अलग पॉलिसी है क्वार्टर ली है और उसके बाद 10 इयर्स का है और उसके बाद तो इसका 25s का अलग-अलग पॉलिसी है वह आपको जो भी एजेंसी उनसे पता कर सकते हैं

lic jaane ki life insurance corporation DJ ek bahut hi ek policy hai jiski taraf se aapka jitne bhi paisa hai use ring kar sakte hain aur uski charcha ko interest bhi milega yahan par alag alag policy hai quarter li hai aur uske baad 10 years ka hai aur uske baad toh iska 25s ka alag alag policy hai vaah aapko jo bhi agency unse pata kar sakte hain

एलआईसी जाने की लाइफ इंश्योरेंस कॉरपोरेशन डीजे एक बहुत ही एक पॉलिसी है जिसकी तरफ से आपका जि

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  1045
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!