सेक्स करने की जानकारी हिंदी में दीजिये...


user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो सेक्स होता है जैसे एक बहुत ही ब्यूटीफुल और इसको पॉजिटिव लेना चाहिए और मेल और फीमेल के बीच इंटर कोर्स होता है इंटरसेक्सुअल कोर्स होता है और इसी से बहुत पॉजिटिवली लेना चाहिए हमेशा और एक साइक्लोजिकल पहले ही 100 फिजिकल अट्रैक्शन होता है जिसके तो उसे दोनों ही पटना खुश रहता है

likhe jo sex hota hai jaise ek bahut hi beautiful aur isko positive lena chahiye aur male aur female ke beech inter course hota hai intaraseksual course hota hai aur isi se bahut positively lena chahiye hamesha aur ek saiklojikal pehle hi 100 physical attraction hota hai jiske toh use dono hi patna khush rehta hai

लिखे जो सेक्स होता है जैसे एक बहुत ही ब्यूटीफुल और इसको पॉजिटिव लेना चाहिए और मेल और फीमेल

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  901
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!