आधार स्टेटस चेक कैसे करे...


user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपने आधार स्टेटस चेक करने के बारे में पूछा है तो आप सबसे पहले यूआईडीएआई की वेबसाइट पर जाएं वहां होम पेज पर बहुत सारे ऑप्शंस मिलेंगे आपको तो वहां पर आधार कार्ड स्टेटस का एक ऑप्शन होगा उसको क्लिक करके उसमें अपना एक्नॉलेजमेंट नंबर डाल दीजिए उसके बाद आप के आधार का स्टेटस पता चल जाएगा थैंक यू

namaskar aapne aadhar status check karne ke bare mein poocha hai toh aap sabse pehle UIDAI ki website par jayen wahan home page par bahut saare options milenge aapko toh wahan par aadhar card status ka ek option hoga usko click karke usme apna eknalejment number daal dijiye uske baad aap ke aadhar ka status pata chal jaega thank you

नमस्कार आपने आधार स्टेटस चेक करने के बारे में पूछा है तो आप सबसे पहले यूआईडीएआई की वेबसाइट

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  127
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!